Gelöst

Zugang entfernen

  • 18 February 2021
  • 6 Kommentare
  • 808 Ansichten

Wie kann ich den Zugang für einen Fernseher wieder löschen? 
 

Mein Ex-Freund schaut weiterhin über meinen Account Serien ect. weil ich mich dort angemeldet hatte. Wie kann ich ihm jetzt den Zugang entfernen ohne Zugriff auf seinen Fernseher zu haben? 
 

Passwort ändern bringt leider nichts..

icon

Lösung von MelleW 28 March 2021, 11:44

Kommentar zeigen

6 Kommentare

Hallo @Christelloni herzlich Willkommen in unserer Community! :sunglasses:
Im Zuge dessen hab ich dir deine Geräteliste einmal komplett zurückgesetzt. Es können nun neue Geräte bei Joyn hinterlegt werden, da die alten Geräte gelöscht worden sind.

Viele Grüße, Patrick. 

Hallo Patrick, bei mir herrscht leider genau das selbe Problem. Könntest du mir eventuell auch meine Lishe zurücksetzen? Das wäre sehr lieb von dir. Danke für deine Mühe

und LG!

Hallo @Lindonomo, herzlich willkommen in unserer Community! Schön, dass du hergefunden hast. :relaxed:
Lies dir bitte folgenden Artikel zum Thema Geräteliste durch:

Mein Kollege war da leider mit seiner Antwort zu optimistisch. :neutral_face: Das Löschen der Geräte führt NICHT dazu, dass jemand keine Zugriff mehr auf den Account hat, solange dort der Login gespeichert ist. Demnach hilft es auch nichts das Passwort zu ändern, solange das Gerät mit gespeichertem Login arbeitet. Erst, wenn das Gerät länger vom Strom genommen und so der Cache gelöscht wird oder halt Browserdaten gelöscht werden, wird ein neuer Login nötig. Somit liegt es hier in euerer Verantwortung die Zugänge nur zu teilen, wenn ihr sicher seid, dass damit kein Unfug getrieben wird oder halt mit den Nutznießern ins Gespräch zu gehen und ihnen die weitere Nutzung hal zu untersagen, Beste Grüße, Melle

Ich würde meinen Account kündigen und einen neuen erstellen. 
 

 

Könnt ihr bei mir auch bitte alle Geräte entfernen? 
 

Ahoi @Cano76, ich heiße dich herzlich in der Community willkommen :wave: Laut unserem System kannst du auch weiterhin Geräte für deinen Account registrieren, daher ist eine Rücksetzung der Liste derzeit nicht notwendig. Über einen gewissen Zeitraum wird diese zudem auch automatisch geleert. Weitere Infos findest du in dem bereits genannten Artikel. Solltest du einen unerlaubten Fremdzugriff auf deinen Account vermuten, kann ich dir die Änderung deines Passwortes an’s Herz legen. Wie das klappt, zeigt dir die folgende Seite:

Liebe Grüße, Lucas

Kommentar hinzufügen