Das große Backen - Die Profis
Ab dem 24. April geht Das große Backen - Die Profis weiter! Patissiers und Patissières, Konditormeister*innen und Bäcker*innen rollen bereits mit dem Nudelholz und suchen noch die letzten Zutaten zusammen, um sich von ihrer Schokoladenseite zu zeigen. Denn ab dem 24. April werden sie das Publikum - und einander - wieder mit den erstaunlichsten Kunstwerken aus Teig, Creme und Schokolade überraschen.
12 Konditormeister*innen und Patissiers & Patissières treten in Zweierteams gegeneinander an. Folge für Folge meistern die Teams gleich zwei Herausforderungen. Das Team, dessen Kreation am Ende am wenigsten Punkte erreicht, scheidet aus. Das Gewinnerteam allerdings erhält nicht nur den Goldenen Cupcake, sondern auch ein beachtliches Preisgeld in Höhe von 10.000 Euro.
Wenn du bereits Appetit bekommst, solltest ab dem 24. April unbedingt einschalten. Um 17:40 geht es auf Sat.1 los - oder auf Joyn in der Mediathek.
Anmelden
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Bitte klicke auf die Schaltfläche und gib im nächsten Schritt deine Joyn oder 7Pass Zugangsdaten ein bzw. registriere dich kostenlos.
Login über JoynMelde dich in der Joyn Community an
Bitte klicke auf die Schaltfläche und gib im nächsten Schritt deine Joyn oder 7Pass Zugangsdaten ein bzw. registriere dich kostenlos.
Login über JoynGib hier deine E-Mail Adresse ein. Wir werden dir sodann eine E-Mail mit einer Anleitung zum Zurücksetzen deines Passworts schicken.